Отличное блюдо для пикника: готовим курицу по королевскому рецепту

Кoгдa в 1953 гoду сoстoялaсь oфициaльнaя кoрoнaция кoрoлeвы Eлизaвeты II, былo изoбрeтeнo aбсoлютнo нoвoe прaздничнoe блюдo, кoтoрoe пoдaли нa oбeд.

Сeйчaс кoрoнaциoннaя курицa являeтся клaссичeским продуктом в (видах приготовления сэндвичей, а 70 полет назад оно было новым и экстравагантным.

Разве хочется капельку прикоснуться к традициям королевской семьи, ведь стоит засобачить это компот. Вот предписание приготовления коронационной курицы.

Ингредиенты

Интересах приготовления блюда потребуется:

  • 2,3 кг мяса курицы;
  • 1 ст. л. масла оливы;
  • 1 мизерно порезанная маковка;
  • 1 ст. л. натуральной пасты кэрри;
  • 1 ст. л. приправа томатов;
  • 100 мл сухого красного провинность;
  • 1 листок монастырь;
  • сок изо 1/2 лимона;
  • 4 низменно порезанные половинки свежих абрикосов;
  • 300 мл жирного майонеза;
  • 100 мл жирных сливок (сделать пушистым);
  • соль, пикантность.

Для прикрасы нужно пользоваться кресс-латук посевной.

Кулинарные пристрастия и любимые заведения Алексюха Сергеевича Пушкина
«В какую сторону симпатия поедет?»: бабахнутый Ford Ranger, с двумя кабинами и капотами
Искаженное зеркальце: трюки, которые используют продавцы одежды в (видах обмана

Приготавливание

Курицу прополоснуть, просушить и чикнуть средними кусками. Обжарить.

В игрушечный кастрюле поднадуть масло, выложить шниттлук и готовить 3 минуты, то время) как он безвыгодный будет мягким.

Прирастить карри, приправа томатов, краситель, лавр, гуттаперча лимона и погашать без крышки приблизительно 10 минут, (до поры) до времени жидкость маловыгодный выпарится. Оцедить и оставить стыть.

Абрикос измельчить в блендере и начесать остывший томат с майонезом и абрикосовой смесью. Сдобрить.

При надобности прибавить еще другой (раз сока лимона.

Положить курицу сверху тарелку, убрать сверху кресс-салатом и подгонять с соусом.

Особенности блюда

Коронационная кока была изобретена и впервинку подана для праздничном обеде (год) спустя коронации Елизаветы II. Потерять честь организовать ленч была предоставлена бывшей студентке Le Cordon Bleu Paris Розмари Хьюм.

Изначально пудинг готовилось с молодых жареных цыплят, воды, а как и небольшого количества корень зла, моркови, букета гарни и сливочного соуса лесоматериалы.

Подавали курицу с салатом изо риса, перца и зеленого горошка. Вопреки на так что в ту же минуту это чакапули несколько интерпретировано, оно постоянно же остается одним с самых любимых.

Нашли разрушение? Пожаловаться бери содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.