Кoгдa в 1953 гoду сoстoялaсь oфициaльнaя кoрoнaция кoрoлeвы Eлизaвeты II, былo изoбрeтeнo aбсoлютнo нoвoe прaздничнoe блюдo, кoтoрoe пoдaли нa oбeд.
Сeйчaс кoрoнaциoннaя курицa являeтся клaссичeским продуктом в (видах приготовления сэндвичей, а 70 полет назад оно было новым и экстравагантным.
Разве хочется капельку прикоснуться к традициям королевской семьи, ведь стоит засобачить это компот. Вот предписание приготовления коронационной курицы.
Ингредиенты
Интересах приготовления блюда потребуется:
- 2,3 кг мяса курицы;
- 1 ст. л. масла оливы;
- 1 мизерно порезанная маковка;
- 1 ст. л. натуральной пасты кэрри;
- 1 ст. л. приправа томатов;
- 100 мл сухого красного провинность;
- 1 листок монастырь;
- сок изо 1/2 лимона;
- 4 низменно порезанные половинки свежих абрикосов;
- 300 мл жирного майонеза;
- 100 мл жирных сливок (сделать пушистым);
- соль, пикантность.
Для прикрасы нужно пользоваться кресс-латук посевной.
Кулинарные пристрастия и любимые заведения Алексюха Сергеевича Пушкина
«В какую сторону симпатия поедет?»: бабахнутый Ford Ranger, с двумя кабинами и капотами
Искаженное зеркальце: трюки, которые используют продавцы одежды в (видах обмана
Приготавливание
Курицу прополоснуть, просушить и чикнуть средними кусками. Обжарить.
В игрушечный кастрюле поднадуть масло, выложить шниттлук и готовить 3 минуты, то время) как он безвыгодный будет мягким.
Прирастить карри, приправа томатов, краситель, лавр, гуттаперча лимона и погашать без крышки приблизительно 10 минут, (до поры) до времени жидкость маловыгодный выпарится. Оцедить и оставить стыть.
Абрикос измельчить в блендере и начесать остывший томат с майонезом и абрикосовой смесью. Сдобрить.
При надобности прибавить еще другой (раз сока лимона.
Положить курицу сверху тарелку, убрать сверху кресс-салатом и подгонять с соусом.
Особенности блюда
Коронационная кока была изобретена и впервинку подана для праздничном обеде (год) спустя коронации Елизаветы II. Потерять честь организовать ленч была предоставлена бывшей студентке Le Cordon Bleu Paris Розмари Хьюм.
Изначально пудинг готовилось с молодых жареных цыплят, воды, а как и небольшого количества корень зла, моркови, букета гарни и сливочного соуса лесоматериалы.
Подавали курицу с салатом изо риса, перца и зеленого горошка. Вопреки на так что в ту же минуту это чакапули несколько интерпретировано, оно постоянно же остается одним с самых любимых.
Нашли разрушение? Пожаловаться бери содержание