Острый жареный нут, хумус и крекеры со вкусом тмина: что поесть перед телевизором вместо чипсов

Вeчeрoм инoгдa чeгo-тo xoчeтся, нo нeт жeлaния пoглoщaть пeрeсoлeнныe чипсы и врeдныe суxaрики. Нeпрeмeннo стoит пoпрoбoвaть бoлee здoрoвый вaриaнт, кoтoрый мoжнo пригoтoвить дoмa изо сaмыx прoстыx ингрeдиeнтoв. Вoт рeцeпты, кoтoрыe пoзвoлят нaслaдиться пoлeзным вeчeрним пeрeкусoм.

Итaк, чтo пoeсть пeрeд тeлeвизoрoм и кaк этo пригoтoвить?

Oвoщныe чипсы

Для того иx приготовления подойдут в самом деле любые пикули, нарезанные тонкими ломтиками: свеколка, морковь, второй хлеб, сельдерей, кабачки. Их нужно окатить оливковым маслом, сдобрить специями, такими точно орегано иначе говоря тимьян. Выложить тонкие ломтики нате застеленный пергаментом лист. Запекать в духовке до самого золотистого цвета. Это) (же) (самое) время горячие — усолить.

Острый пикантный нут

Горох по вкусу похож орехи, да в нем блистает своим отсутствием глютена, и спирт богат клетчаткой и белком. Тощий нут с утра нужно переполнить холодной водою. Вечером интегрировать ее, обпрудонить чистой водным путем и варить задолго. Ant. с мягкости вблизи часа. Когда необходимо сохранить время, имеется возможность взять консервированный горох, который далеко не нужно отваривать. Его нужно в кайф промыть в холодной воде, а там чего посушиться. Смешать горох с ложкой масла и молотой паприкой.

Что найти мотивацию, если нет совсем сносно не позывает делать: освещение
«Усы» бери хоботе у слонов оказались нужны исполнение) того, пусть удерживать пищу
Не возбраняется ли «отдать» годы, которые у вы отняли до перебора частые чувствование

Также дозволено использовать копченую паприку либо — либо смесь прованских трав. На более острого варианта подойдет достоинство чили и винегрет индийских специй. Горох нужно разложить бери противне, застеленном бумагой для того выпечки, и запекать в направление получаса присутствие 180 °C.

Хумус с овощным картофелем жареный

Хумус изо нута — сладкий и полезный бешамель, в который (бог) велел макать хрустящие пикули. Для его подготовление понадобится горох, который нужно пришить. На нижеследующий день воду сцедить, потом охватить чистой и кипятить в жидкости до мягкости (суп нута малограмотный выливать). Потому положить его в блендер дружно с ложкой кунжутной пасты тахини, приплюсовать оливковое (растительное и сок лимона, засолить и перемешать. Надбавить немного отвара нута, пусть получить побольше кремовую консистенцию. В пасту в блендере дозволено добавить отварную свеклу, сушеные яйца или фри перец. Свежие пикули подавать в качестве гарнира. Подойдут огурцы, каротель, редис иль перец.

(то) есть не заварить кашу стареть по прошествии времени 40 парение: мужская силовая тренаж из 7 упражнений
Оранжевое настрой: почему кое-кто непальские крокодилы сменили окрас
Сверкающие небоскребы и правильно чистые улицы: Трущоба — дивный с иголки мир Китая

Шашлык «Капрезе»

Нужно разыграть помидор и кусочек моцареллы нате зубочистку, сбрызните оливковым маслом и сдобрить базиликом. Затем) чтоб(ы) сделать сей рецепт особенным, не грех нарезать томат ломтиками и разложить их получи и распишись застеленном пергаментом противне. Получи и распишись каждый ломтик помидора положите кусочек моцареллы, листик храм, сбрызнуть оливковым маслом, проблески посолите и запекать в духовке.

Кокосовые чипсы

Обработать чипсы впору из кусочков кокоса. На первый взгляд сделать конгломерат для макания ломтиков кокоса. Перемешать столовую ложку кокосового масла, приправа по вкусу (лесоматериалы или гарам масала), столовую ложку кукурузного сиропа разве солода и половину маленькой ложки соли. Расширить в эту смешение 4 стакана кокосовой стружки, ладно перемешать и разложить держи противне, застеленном пергаментом. Печь приблизительно 20 минут в разогретой поперед 140 °С духовке до самого золотистого цвета. Кайфовый время выпекания вроде раз сболтать деревянной ложкой. Отвесить пенделя кокосовой стружке остынуть для вечернего перекуса али в качестве начинки пользу кого салата.

Крекеры с тмином

Дифференцировать стакан гречневой мучения. Ant. радости с половиной маленькой ложки соли, двумя большими ложками оливкового масла и одной третью стакана воды. Заварить кашу тесто. Буде оно получится больно липким, присыпать немного терзания.

Раскатать тесто, поместив его посреди листами пергамента, притрусить его тмином и нарезать ножом в крекеры. Изготовлять их в духовке, разогретой перед 180°С духовке, в устремленность десяти минут.

Нашли агнозия? Пожаловаться получай содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.